• задать вопрос по телефону:

    +7 (921) 650-78-56

    г. Санкт-Петербург, 

    Надежда

  • Действующий онлайн-каталог
  • Следующий онлайн-каталог
  • Регистрация онлайн
  • КАТАЛОГ Wellness
  • Интернет-магазин (часть России)
  • Создайте свой собственный сайт

  • Заходите в нашу группу ВКонтакте

Royal Samples La France en Russie beauty-box Знакомимся с новой премиальной лимиткой от коробочного сервиса Royal Samples – тематической подборкой с французскими брендами La France en Russie.

 

Первый состав июня 2017 года.

 

Новый стильный дизайн.

Интересное наполнение.

 

Royal Samples лимитированная серия французских коробочек La France en Russie

 

Эта серия бьюти-боксов включает в себя наборы продуктов французских брендов. В основном это сегмент люксовой премиальной косметики или интересные новинки и бестселлеры из средней ценовой категории (в том числе в полноразмерном формате).

 

Увидев первые анонсы, я сразу загорелась познакомиться с содержимым этих стильных коробок поближе и оформила заказ. Тогда ещё не знала, что этот бокс будет первым составом, а за ним последует второй.

 

Промо Royal Samples La France en Russie beauty-box V.1

 

Довольно быстро я получила свою первую французскую коробку. Мне сразу понравилось оформление. Безусловно, эта коробка пойдет для хранения и систематизации моих бьюти-запасов.

 

Вот так она выглядела при открытии:

 

Royal Samples La France en Russie общий вид

 

Сверху лежала брошюра с описанием состава, которая сразу привлекала к себе внимание:

 

Royal Samples La France en Russie аннотация

 

Но мне не терпелось заглянуть дальше, чтобы увидеть все продукты, которые были аккуратно расположены на наполнителе из нарезанной гофрированной бумаги.

 

 

Состав Лимитированной Коробочки Красоты La France en Russie

 

Вот какое содержание ждало меня внутри:

 

состав лимитки Royal Samples La France en Russie

 

Все картинки кликабельны, их можно посмотреть в увеличенном формате.

 

Пробегусь по каждому из средств в порядке, предложенном в аннотации. На фото рядом с каждым продуктом для ясности указан номер, под которым я буду о нём рассказывать.

 

Royal Samples La France en Russie состав

 

Все средства основного наполнения производства французских косметических брендов. В основной состав входят девять продуктов. Приятным дополнением являются бонусные «довески», которые я укажу отдельно.

 

 1. KERASTASE – Парфюм для волос CHRONOLOGISTE

 

Это продукт для завершения образа. Парфюм с необычной текстурой. В него входят благородные масла и ценные экстракты для ухода за волосами, придания блеска и добавления интересного финального штриха в ваше настроение и создание облика.

 

KERASTASE – Парфюм для волос CHRONOLOGISTE

 

Представлен в виде миниатюры с бумажной обложкой, на которой можно прочитать основные сведения об этом несмываемом уходе-аромате. Миниатюра выпущена в стеклянном флакончике объемом 3 мл. Продукт в полноразмерном формате выходит в объеме 120 мл. Стоимость указана 4100 рублей.

 

2. VICHY – Дневной крем-уход для преображения качества кожи IDEALIA

 

Главный заявленный действующий ингредиент обозначенного средства – комбуча – призвана отшелушивать отмершие частички и улучшать процесс восстановления кожи. Применение Vichy Idealia в ежедневном уходе должно приблизить состояние кожи к идеальному даже при бешеном ритме нашей жизни. Подходит и для дневного, и для ночного использования.

 

VICHY – Дневной крем-уход для преображения качества кожи IDEALIA

 

В бьюти-боксе крем представлен в виде миниатюры довольно большого объема – 15 мл. Полный объем банки – стандартные 50 мл. Цена указана 1853 рубля.

 

 

3. L’OCCITANE – Масло для душа миндальное

 

Во французском роял-боксе находится миниатюра безусловного бестселлера люксовой марки натуральной косметики L’Occitane – миндальное масло для душа. Роскошное средство для чистоты, нежно превращающееся из масла в воздушную пенку при соприкосновении с влажным телом.

 

L’OCCITANE – Масло для душа миндальное

 

В коробочке находится миниатюра 35 мл в пластиковом флакончике, дающем представление об оформлении полноценного продукта. Бренд выпускает это масло в трех объемах – 75, 250 и 500 мл. Цена среднего и самого популярного экземпляра – 1690 рублей.

 

4. GUINOT – Омолаживающий крем для тела «Долгая жизнь клетки»

 

Формула этого роскошного крема престижной люксовой марки GUINOT включает 56 активно действующих компонентов для стимуляции омоложения кожи. При регулярном применении можно обеспечить себе профессиональный салонный уход в домашних условиях. К сожалению, эта роскошь представлена в совсем маленьком тюбике объемом 8 мл.

 

GUINOT – Омолаживающий крем для тела Долгая жизнь клетки

 

Такая малютка позволит сделать вывод о текстуре, запахе и впитываемости, а также провести тест на аллергию, но не даст какого-то серьёзного впечатления о действии состава. Полный объем 200 мл стоит 7400 рублей. Хорошо, что есть возможность предварительного тестирования такого дорогостоящего средства.

 

5. YLLOZURE – Тени для век SATINE

 

Данный продукт представлен в полном размере. На первый взгляд очень радует оформление продукта. В строгой незатейливой картонной упаковке серебристого цвета находится бархатный мешочек-футляр. Внутри этого припыленного синего бархата прячутся сами тени в корпусе из блестящего металла и выдвигающийся спонж-аппликатор перекликающегося дизайна.

 

YLLOZURE – Тени для век SATINE

 

Тени представлены глубокого синего тона под номером #3130.

 

Иллозур Тени для век Сатине

 

Производителем обещано, что тени Сатине подойдут даже самой чувствительной коже.

 

Цена 890 рублей.

 

6. VIVIENNE SABO – Губная помада ROUGE CHARMANT

 

Еще одно средство декоративной косметики, которое представлено в полном размере.

 

VIVIENNE SABO Губная помада ROUGE CHARMANT

 

Увлажняющая губная помада Rouge Charmant вложена в ярком ягодном оттенке #714 («Красный холодный»), который показан на цветовом индикаторе в нижней части футляра. Вкусный ягодный аромат, дополняющий впечатление, является приятным бонусом к палитре из 34 оттенков.

 

Вивьен Сабо Губная помада ROUGE CHARMANT #714

 

Из такой широкой гаммы можно легко подобрать для себя нужный оттенок, да ещё и не один. Тем более, что цена такой игрушки с изображением Эйфелевой башни всего 250 рублей.

 

7. ERBORIAN – BB CRÈME NUDE

 

Сейчас уже сложно представить девушку, не знакомую с бибишками. В нашей мини-коллекции Royal Samples представлен очередной интересный экземпляр от корейско-французского бренда Erborian. Легкий Натурально-бежевый BB крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Традиционно выполняет несколько функций, в том числе солнцезащитой SPF 25/PA ++.

 

В наборе находится миниатюра объемом 5 мл, которая позволит качественно оценить продукт. Средство выпускается в двух объемах – 15 и 45 мл. Цена большого объема – 3450 рублей, а мини-объема – 1350 рублей.

 

Для счастливых обладателей Royal Samples La France en Russie предоставлена скидка на продукцию бренда Erborian.

 

мини форматы в коробке Royal Samples Франция

 

8. ALGOTHERM YOUTH LIFT CREAM

 

Я уже знакома с миниатюрами бренда Algotherm, базирующегося на силе морских компонентов и водорослей. Поэтому мне очень приятно видеть в составе очередную симпатичную баночку с лифтинговым кремом, придающим сияние здоровой кожи. Он подходит как для дневного, так и для ночного применения. Для знакомства предоставлен объем 4 мл. Полная версия стоит около 3800 рублей (50 мл).

 

9. AVÈNE – Мягкий лосьон EAU THERMALE

 

Аптечная марка AVÈNE представлена половинным форматом мягкого тонизирующего лосьона, который также подходит для чувствительной кожи, как и многие продукты из представляемой коробочки. Предназначен для завершения процедуры демакияжа. Не содержит спирта.

 

AVENE – Мягкий лосьон EAU THERMALE

 

Полный вариант имеет объем 200 мл и стоит около 1600 рублей.

 

10. Бонус: VICHY – Маскирующая тональная основа DERMABLEND [3D Correction]

 

В виде приятного дополнения к содержимому коробочки сервис предоставил два саше объемом по 1 мл Маскирующей тональной основы в двух оттенках.

 

Тон 25 – Nude

Тон 15 – Opal

 

VICHY – Маскирующая тональная основа DERMABLEND 3D Correction

 

Производитель обещает, что эта стойкое тональное средство не просто маскирует несовершенства, но и ухаживает за проблемной кожей.

 

11. Бонус: Масло для ногтей и кутикулы Formagrif (Иланг-Иланг)

 

Этот полноразмерный продукт вложен за выполнение определенных условий и в основной состав не входит. Производится он знакомой многим компанией Леккер. И я особенно рада, что мне достался этот карандаш с маслом Иланг-Иланга. Во-первых, я очень люблю этот компонент в косметике и парфюмерии (подробнее вы можете прочитать о нём в моей статье ЗДЕСЬ). А во-вторых, я уже хорошо знакома конкретно с этим продуктом для ухода за ногтями, и всегда рада пополнению своих запасов. Особенно приятно получить любимое и нужное средство в подарок.

 

Масло для ногтей и кутикулы Formagrif Иланг-Иланг

 

Отзыв о коробочке красоты Royal Samples La France en Russie V.1

 

Это мой первый бьюти-бокс от коробочного сервиса Royal Samples. Я считаю это знакомство исключительно приятным. Мне очень понравилось достойное наполнение, и дизайн не подкачал. Французскому шику предоставлено соответствующее обрамление.

 

Отзыв о коробочке красоты Royal Samples La France en Russie V.1

 

Цена на лимитки этой компании одна из самых высоких среди стандартного набора сервисов, но я не пожалела, что заплатила 1299 рублей за возможность познакомиться с такими интересными марками и новыми продуктами. Что-то мне подсказывает, что это не последняя моя встреча с сервисом. Я надеюсь увидеть ещё немало увлекательных предложений и наборов.

 

Заказать коробки красоты можно на сайте Roayl Samples

 

 

Обзор второго состава лимитированных французских коробок можно почитать ЗДЕСЬ.

 

TEXT.RU - 100.00%

Присоединяйтесь к нам:

Написать комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.